В Скандинавии морошку называют «северным апельсином». Ее ягоды очень ценились народами, населявшими Северную Европу.
Плоды морошки едят свежими, из них варят варенье, компот, кисель, джемы, отжимают сок, делают начинку для пирожков, вино. Для употребления в зимнее время ягоды замачивают, замораживают, консервируют в сахаре. Современники засвидетельствовали, что одной из немногих просьб умирающего А.С.Пушкина было желание полакомиться моченой морошкой
Школа ММ - 9. Занятие № 6
- вебинар
- Начинающие
- Продолжающие
Дорогие друзья!
Занятие № 6 пройдет 8 декабря.
Тема: Наше эфирное тело. Часть 2.
- Сухожильно-мышечные каналы;
- Чудесные меридианы;
- Чакры и работа с ними;
- Дополнительные чакры;
- Сушумна, Ида, Пингала и поднятие Кундалини - техника безопасности;
- Диагностика эфирного тела и его патологии.
Стоимость участия в Занятии № 6 - 450 руб.
_____________________________
Начало - 1900 (мск. вр.)
Регистрация обязательна! Для осуществления регистрации нажмите кнопку зеленого цвета "Отправить заявку" и заполните соответствующие поля.
Произведите оплату занятия одним из следующих способов:
1. По реквизитам Сбербанка:
http://ansmed.ru/study/seminars/payment
2. Через систему PayU:
Накануне проведения занятия на вашу электронную почту, указанную в заявке, придет приглашение к участию в вебинаре. Открыв это письмо и прочитав инструкцию , вы можете заблаговременно проверить настройки вашего оборудования.
После вебинара всем участникам будет отправлена запись.
Контакты: alla [at] ansmedia.ru