Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Школа ММ -13. Занятие №13
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 27.02.2025
Программа:
Дорогие друзья!
27 февраля 2025 г. состоится Занятие № 13 в Школе Многомерной медицины!
Тема: Работа с программами
План:
1. Классификация программ:
- самоналоженные программы;
- бытовые программы;
- ритуальные программы.
2. Особенности работы с ними.
Стоимость участия в Занятии № 13 - 600 руб.
Произведите оплату занятия одним из следующих способов:
1. По реквизитам Сбербанка:
http://ansmed.ru/study/seminars/payment
2. Через систему PayU:
_____________________________
Начало - 19.00 по мск. времени.