Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Школа ММ - 14. Занятие № 8
Тип мероприятия:
- вебинар
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 19:00 по 21:00 31.07.2025
Программа:
Тема: Управление организмом. Часть 1
- Биокомпьютерное управление;
- Уровни повреждений;
- Центры сознания и одноименные блоки в БКУ;
- Восстановление искаженных программ;
- Алгоритм работы с БКУ;
- Разбор алгоритма работы с патологией;
- Три параметра для диагностики любой структуры организма.
_____________________________
Начало - 1900 (мск. вр.)










