Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Практикум по Многомерной медицине 22.01.2017 г.
22 января 2017 года в Москве прошел практикум по Многомерной медицине. Ведущим его был Андрей Александрович Петерс. Практикум посвещался работе с хроническими заболеваниями.
В самом начале занятия Андрей провел "исследование" ладоней участников мероприятия (всех желающих) на предмет выявления заболеваний методом хиромантии, чтобы потом сопоставить с данными, выявленными р/э путем.


Также на наших ладонях есть линии, указывающие на запрет целительства, т.е. лечения других людей. Что примечательно: из всей группы (около 25 человек) только 3 человека не имели "противопоказаний" для работы с другими.

Во второй части практикума Андрей Петерс объяснил слушателям сложные моменты из книг Л. Г. Пучко, и рассказал, чему нужно уделять особое внимание при работе с хроникой.


Практикум прошел с позитивным настроем, участники остались очень довольны полученной информацией.










