Свежие и высушенные листья полыни горькой, реже молодые побеги до начала цветения, употребляют в качестве пряности. Их добавляют понемногу к жирным мясным блюдам (вареным и жареным), благодаря чему улучшается вкус кушаний и они лучше усваиваются организмом.
Практикум "Работа с иммунной системой".
Внимание!!!
1 апреля 2023 г. Непокойчицкий Геннадий Анатольевич проводит практикум на тему:
"Работа с иммунной системой".
Семинар пройдет как в очном режиме (в офисе Издательства АНС), так и онлайн.
К участию приглашаются те, кто уже освоил азы Многомерной медицины.
Регистрация обязательна!
https://ansmed.ru/events/s-2023-04-01-110000-po-2023-04-01-160000
1 апреля 2023 г. Непокойчицкий Геннадий Анатольевич проводит практикум на тему:
"Работа с иммунной системой".
Семинар пройдет как в очном режиме (в офисе Издательства АНС), так и онлайн.
К участию приглашаются те, кто уже освоил азы Многомерной медицины.
Регистрация обязательна!
https://ansmed.ru/events/s-2023-04-01-110000-po-2023-04-01-160000
С уважением,
коллектив Издательства АНС