Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Семинар Г.А. Непокойчицкого "Введение в ММ. Создание уникальной персональной "плацебовакцины" против коронавируса" переносится на 2-3 мая 2020 г. !!!
В связи с неполадками на линии интернета Г.А. Непокойчицкий назначил новые даты проведения семинара для начинающих:
http://ansmed.ru/events/s-2020-05-02-100000-po-2020-05-03-190000