Листья иван-чая содержат аскорбиновую кислоту (витамин С), дубильные вещества, соли железа, никеля, меди, марганца, молибдена и других металлов, в которых нуждается организм человека и животных. Молодые листья и верхушки побегов до цветения едят в виде салатов, также из них готовят суп. Молодые корневые отпрыски используются аналогично спарже или цветной капусте. Сухие листья заменяют чай, при заварке они дают напитку цвет натурального чая, приятный аромат и вкус. Недаром листья кипрея с давних времен использовали для подделки китайского чая
Внимание!!!
24 марта 2018 года состоятся 2 мероприятия:
1. Практикум по Многомерной медицине с Сороко Натальей Анатольевной.
Тема: "Работа с онкологией"
http://www.ansmed.ru/events/s-2018-03-24-100000-po-2018-03-24-140000
2. Практикум по Многомерной медицине со Слободянюк Аллой Владимировной.
Тема: "Тонкости работы с эфирным телом"
http://www.ansmed.ru/events/s-2018-03-24-150000-po-2018-03-24-190000
Внимание! Стоимость зависит от от ваших индивидуальных скидок.