Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Открытое заседание Международного Клуба Многомерной медицины им. Л.Г. Пучко
Тип мероприятия:
- заседание Клуба
Уровень подготовки участников:
- Начинающие
- Продолжающие
Дата и время проведения:
с 06:00 по 10:00 31.05.2014
Место проведения:
Программа:
- Леонова Татьяна Васильевна (г. Москва)
Тема: "Понемногу о разном...Случаи и нюансы из личной практики."
- Антипенко Светлана (г. Оренбург)
Тема: "Техника безопасности. Работа в информационных каналах и ее последствия. Личный опыт."
Адрес: г. Москва, г-ца "Бета", зал №6
Участие платное.
Для записи на мероприятие и индивидуального расчета стоимости обращаться по тел. 8-499-504-24/34.
Заявку на участие также можно отправить по адресу: med [at] ansmedia.ru или заполнив анкету на сайте
http://www.ansmedia.ru/main/webinars/anketa