Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
§ 2.2.2. Основы медицинской радиэстезии
Будем исходить из того, что наш читатель не имеет практического опыта в медицинской биолокации либо сомневается в правильности своей работы. Поэтому мы постараемся осветить все наиболее важные для самостоятельной радиэстезической работы вопросы.
– Нужны ли какие-то природные (сверхъестественные) способности для осваивания данной методики?
Нет, не нужны! Методику может освоить любой нормальный человек, который этого захочет. Никакими сверхспособностями для этого обладать не надо. К сожалению, проблемы с освоением, как правило, возникают только у тех людей, которые не могут так формулировать вопросы, чтобы ответ можно было получить в виде «ДА» или «НЕТ». В этом случае у оператора не получится использовать все возможности нашей методики. Здесь уместно вспомнить слова великого философа Г.В.Ф. Гегеля, который особое внимание уделил хорошо знакомой нам категории лиц – «бестолковым». Он отмечал: «Бестолковый за все берется и ничего не доводит до конца. По большей части это зло неисцелимо».
Если вы читаете эту книгу, то не волнуйтесь, у вас проблем с осваиванием данной методики возникнуть не должно.