Иван-чай издавна известен как пищевое растение. Его мясистые корни имеют сладковатый вкус, их едят сырыми и вареными. Высушенные корни перемалывают в муку, которую добавляют в тесто для выпечки лепешек, булок, хлеба. Эта добавка придает хлебобулочным изделиям оригинальный сладковатый привкус. Поджаренные корни - суррогат кофе. Умельцы из корней иван-чая получают даже легкий хмельной напиток
Вебинар А.В. Слободянюк: «Работа с хроническим циститом".
- практическое занятие
- Начинающие
- Продолжающие
Внимание!!! 9 июля 2019 г. Алла Владимировна Слободянюк проводит вебинар "Работа с хроническим циститом".
Программа:
1. Цистит - что это такое?
2. Особенности протекания у женщин и у мужчин.
3. Причины возникновения.
4. Острый цистит.
5. Хроническая форма заболевания.
6. Инфекционный цистит. Особенности работы по ММ.
7. Цистит неинфекционного происхождения. Особенности работы по ММ.
8. Примеры принципиальных установок. На что обратить внимание.
9. Причины уязвимости к зболеванию.
10. Вспомогательные средства - растения и упражнения нам в помощь.
11. Профилактика.
____________________________________________
Стоимость участия в вебинаре - 1000 руб.
Для участия в семинаре необходимо отправить заявку.