Наиболее широкое использование имеют плоды тмина. Они содержат до 7% эфирного и до 22% жирного масла, 10-12% белков. В составе тминного эфирного масла более половины общей массы приходится на карвон. Плоды тмина - хорошая специя для засолки капусты, душистая добавка в супы и соусы. Ими обсыпают некоторые сорта хлеба. При этом пищевые изделия приобретают специфический аромат, своеобразный вкус, некоторые целебные свойства. Плодами ароматизируют отдельные марки сыра, водки и другие спиртные напитки.
Определение очередности работы с глубинными причинами
В случаях, когда глубинных причин (ГП) оказывается много, я «маятнику» задаю вопрос об очередности работы с ними, особенно это важно, когда работа проводится не за один день. Да и «подсознанию» всегда лучше знать, какую глубинную причину нужно ликвидировать в первую очередь, какую — во вторую. В некоторых случаях это просто ускоряет работу конкретного вибрационного ряда (в/р) — то есть в/р сработает быстрее, если вы до этого устраните какую-то другую ГП; а в некоторых случаях в/р просто может не сработать до того, пока вы не устраните иную глубинную причину, а вы, не зная этого, будете ломать голову — почему в/р не сработал?