Jump to Navigation

Кошки .

С древних времен люди наделяли кошек особыми свойствами: у одних народов это животное считалось священным (Египет), другие полагали, что кошка приносит удачу (Япония, Китай), третьи видели в ней пособницу мистических сил (средневековая Европа). Сегодня четвероногие друзья человека из семейства кошачьих с успехом работают домашними целителями.

Коты и кошки ощущают боль своих хозяев, улавливая отрицательную энергетику, исходящую от болезненных мест. Любящая кошка безошибочно угадывает, что болит в данный момент у хозяина: при головной боли она укладывается шапкой возле головы или садится прямо на голову, при болях в пояснице распластывается на спине, при остеохондрозе верхнего отдела позвоночника может лежать на плечах хозяина в виде мехового воротника. При артритах, ревматизме, болях в суставах различного происхождения даже обыкновенное поглаживание кошки приносит облегчение, а уж если вы ей позволите спать у себя в ногах, то к утру она точно снимет боль в суставах нижних конечностей.

Кошки также прекрасные диагносты. Если у вас ничего не болит, проследите за тем, рядом с какой частью вашего тела кошка предпочитает устраиваться, если ей не мешают. Возможно, она чувствует неполадки в работе какого-нибудь органа, которые скоро могут вылиться в серьезное заболевание.

Кошки приспособлены забирать отовсюду избытки энергии (в том числе психической), которые могут навредить человеку. Вот почему одиноким людям, испытывающим настоятельную потребность о ком-то заботиться, но не имеющим такой возможности, держать в доме кошку очень полезно.

При помощи кошки вы можете определить, где у вас в квартире находятся неблагоприятные зоны. Кошки сидят или лежат обычно в тех местах, где существует выход отрицательной энергии, и поглощают ее. Не зря в старину в новый дом всегда первой запускали кошку. Она принимала на себя все отрицательные излучения, которые могли бы повредить хозяевам.

Бессонница

Посадить свою кошку перед собой на стол, прислониться к ней лбом. Если кошка не отстраняется и не вырывается, продолжать процедуру не менее 5 мин. Повторять процедуру каждый вечер в течение 7-20 дней до полного избавления от бессонницы. Насильно заставлять кошку заниматься лечением нельзя. Если она вырывается и убегает, попробуйте повторить процедуру чуть позже. Если она предпочитает прижиматься не ко лбу, а к другой части головы (например, к виску, затылку, основанию черепа и т.д.), не препятствуйте ей. Возможно, очаг заболевания находится именно в той зоне, которая привлекает кошку больше всего.

Остеохондроз

Лечь ничком на кровать или пол. Посадить кошку на болезненный участок позвоночника на 5-15 мин или дольше. Процедуры повторять 7-20 дней. Затем можно сделать перерыв на неделю и продолжить лечение. Если кошка не желает заниматься лечением дольше, заставлять ее не нужно.

Гипертония

Положить кошку вокруг шеи, как воротник, на 3-5 мин. Повторять 3 раза в день в течение 1-2 недель. Сделать перерыв на неделю. Повторить курс лечения, если кошка не вырывается и не убегает.   

Женские заболевания

Лечь на спину, положить кошку на низ живота на 5-10 мин.
Повторять ежедневно в течение недели. Сделать перерыв на несколько дней и продолжить лечение, если кошка уютно себя чувствует в таком положении.
Сесть на стул или диван, положить кошку сверху на стопы ног. В таком положении сидеть, пока кошка сама не уйдет.

Простуда

Повторять как можно чаще. За 3-4 дня простуда проходит.

Заболевания сердца и легких

Лечь на спину, маленькую кошку, а лучше котенка положить на середину груди на 5-8 мин. Перевернуться на живот, положить кошку или котенка на спину между лопаток еще на 5-8 мин. Повторять ежедневно или через день в течение 10-20 дней.

Невроз, стресс, атеросклероз, вегетативно-сосудистая дистония

Ежедневно класть кошку себе на колени и поглаживать, пока ей это нравится. Рекомендуется также брать кошку в постель, позволяя ей самой выбирать себе место. Длительность лечения 7-10 дней.

Депрессия, подавленность

Ежедневно играть с кошкой в течение 15 мин.

Опухоли

Несколько раз в день класть кошку на место опухоли. Продолжительность процедуры не ограничена (пока кошка не уйдет сама).

Заболевания почек и мочевыводящих путей

Лечь на живот, положить крупную кошку поперек спины чуть выше позвоночника. Если кошка предпочитает лежать не поперек спины, а ближе к какому-нибудь боку, не препятствовать ей. Через 10-15 мин перевернуться на спину, положить кошку на область живота ниже пупка. Лежать так 5-10 мин. Процедуры повторять ежедневно или через день.

Запор, импотенция, фригидность

Положить кошку вдоль тела на ягодицы и область копчика. Продолжительность процедуры не ограничена. Можно повторять ежедневно или через день.

Комментарии

Welcome to the world of adult Dating loveawake.ru

Welcome to the world of adult Dating loveawake.ru

Welcome to the world of adult Dating loveawake.ru

Страницы



Book | by Dr. Radut